德乙竞彩推荐:基尔高士丁 VS 圣保利

        德乙:基尔高士丁VS圣保利

        比赛时间:2020-02-11  03:30

        球队近况:

        基尔高士丁从冬歇期回归后表现尚可,首战1-1逼平达姆斯塔特,次战在客场2-0击败卡尔斯鲁厄,两轮拿下4分,目前已经攀升至积分榜的第九位。虽然基尔高士丁进攻火力非常稳定,至今已经连续十五场各项赛事保持有进球入账,但他们15场比赛中只有3场保持零失球,显得较为有头无尾。而圣保利方面,球队在冬歇期归来后显示0-3不敌菲尔特,而后又是1-1战平斯图加特,遭遇联赛两连不胜,士气和状态都比较低迷,目前他们已经跌至第十三位,距离降级区只剩2分优势。

        综合分析:

        亚洲玩法初始开出了-0.5高水的位置,后市主队水位略有下调但幅度不大,机构对于近况相差较为明显的两队已经作出了偏好主队的选择。虽然基尔高士丁在本赛季首回合与圣保利交手中以1-2落败,但他们从休赛期归来之后展现出了不错的竞技状态,而且圣保利本轮将有至少4名主力伤停,其中还包括头号射手迪亚曼塔科斯,几乎完全失去了赢球的资本,此番在指数越发偏向主队的背景下,看好基尔高士丁顺利打出问题不大。

        推荐:基尔高士丁  -0.5

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/345.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休