[墨肯尼]NBA篮球推荐:步行者VS布鲁克林篮网

  美职业:印第安纳步行者VS布鲁克林篮网

  比赛时间:2020-02-11 星期二 8:00

  赛事分析:

  美职业的赛事,步行者主场迎战篮网。步行者目前在东部取得31胜22负排名第6位,其中主场取得18胜9负,胜率达到66.7%。这支球队整体打法倾向团队,阵中没有超级巨星压阵,目前场均得分方面,没有一位球员场均得分达到19分,但主力5人全部场均得分达到双位数。篮网随着欧文的复出后成现有所提升,目前上升至第7位,季后赛的希望重燃。当然欧文在对阵奇才的赛事再度受伤,目前已经连续3场没有打了,本场复出的希望也不大。

  本场比赛数据方面,主队让出6.5分,步行者最近的状态并不好,球队遭遇一波6连败。而篮网虽然欧文缺战,但3场取得2胜1负,上一场还是作客1分负于猛龙,本场比赛篮网未必会输6分以上,看好篮网赢盘。

  赛事推荐:篮网(+6.5)

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/350.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休