[墨肯尼]德甲联赛推荐:莱比锡VS云达不莱梅

  重返胜轨 红牛主场轻松摘梅

  德甲:莱比锡VS云达不莱梅

  比赛时间:2020-02-15 22:30 星期六

  赛事分析

  莱比锡红牛这个赛季表现稳定,球队欧冠首次进入淘汰赛。而联赛也一直稳居联赛前列,上周末的联赛莱比锡作客与拜仁慕尼黑0-0战平,继续落后榜首1分排名第二位。当然,不可否认莱比锡的状态在调整中,球队连续4场没有胜绩。云达不莱梅以4胜5平12负的劣绩排在联赛倒数第二位,降级形势相当严峻。不过意外的是,不莱梅客场3胜3平5负反而有不错的抢分效率,本场客战莱比锡未必没有机会抢分。

  数据分析:

  从实力上分析,两队差距还是比较大的,首回合莱比锡作客就取得3-0的大胜,本场主场出击,指数方面开出1.75足尔看出主队的优势,而莱比锡在连续4场不胜之下,也存在反弹的题材,此战可捧莱比锡大胜重返胜轨。

  赛事推荐:3

  比分建议:3-0、4-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/376.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休