[墨肯尼]西甲联赛推荐:巴塞罗那VS赫塔菲

  内部混乱 巴塞罗那无力大胜

  西甲:巴塞罗那VS赫塔菲

  比赛时间:2020-02-15 23:00 星期六

  赛事分析

  巴塞罗那这个赛季统治力明显下滑,上周球队在西杯的半准决赛不敌毕尔巴鄂无级西杯四强,新帅上任以来已经输掉了2场比赛,球队换帅的效果并不好。目前巴萨阵容也传出不和的消息,格里兹曼在巴萨过得不开心,虽然后来辟谣是假新闻,但无可否认加上梅西与管理层的情况,巴萨内部目前问题还是比较多。赫塔菲这支马德里的球队目前排名第3位,球队力压马竞与塞维利亚,这个赛季有能力冲击欧冠席位。赫塔菲上一场击败了毕尔巴鄂,连续3场联赛取胜状态正佳。

  数据分析:

  巴萨在往绩方面优势比较明显,近10场迎战赫塔菲取得7胜3平的不败成绩。本场主场作战开出1.25指数,巴萨主战深盘开出优势尚可,但目前主队水位一直较高,巴萨最近整体状态一般,恐怕难打穿1.25指数。

  指数推荐:赫塔菲

  比分建议:1-0、2-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/377.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休