[墨肯尼]意甲联赛推荐:AC米兰VS都灵

  再遇苦主 米兰恐怕有心无力

  意甲:AC米兰VS都灵

  比赛时间:2020-02-18 3:45 星期二

  赛事分析

  意甲联赛第22轮最后一场比赛,AC米兰主场迎战都灵。AC米兰自从冬休后迎来伊布的回归后成绩稳步提升,这位35岁的老将仍然可以发光发热,AC米兰上一场主场与尤文图斯的赛事中,球队补时丢了一粒点球无缘取胜,最近连续4场不胜状态回调中。都灵最近状态比较糟糕,上一场主场负于桑普多利亚,球队近5场输了4场,其中联赛4战全败。在此期间唯一的平局是在意杯中客场2-2战平了AC米兰,本场两队联赛再次交锋,都灵仍有抢分的可能。

  数据分析:

  目前指数开出主队让半一指数,这个指数与在杯赛中AC米兰主战都灵基本一致,在都灵联赛4连败之下,AC米兰在指数方面未能继续深开恐怕有危机。都灵往绩方面并不惧怕AC米兰,球队连续7场与AC米兰交锋中保持不败,本场有冷,都灵客场结束联赛连败。

  指数推荐:都灵

  比分建议:1-1、1-2

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/390.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休