[墨肯尼]英甲联赛推荐:牛津联VSAFC温布尔登

  防守纸糊 温布尔登凶多吉少

  英甲:牛津联VSAFC温布尔登

  比赛时间:2020-02-19 3:45 星期三

  赛事分析

  牛津联30轮联赛取得12胜9平9负的成绩排名第11位,球队比较擅长主场作战,主场14战取得8胜3平3负的佳绩。状态方面,牛津联最近表现一般,上一场不敌桑德兰后,球队近9战仅取得1场胜利。AFC温布尔登 是英甲的弱旅,本季只排名第20位,与本场主队牛津联相差15分之多,而且AFC温布尔登的作客成绩比较差,2胜2平11负输球场次较多,本场作客恐怕是难全身而退。

  数据分析:

  提数方面开出主队牛津联让1指数,两队排名差距不算大,主队可以让出一球优势大,取胜的概率很大。AFC温布尔登客场成绩糟糕,球队15个作客全部有失球,并且在其中11场失球达到2个或以上,本场受一球,客场凶多吉少。

  指数推荐:牛津联

  比分建议:2-1、3-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/396.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休