周二赛事串关:欧冠十六强对决

       周二 欧冠 多特蒙德 VS 巴黎圣日尔曼
       比赛时间:2020-02-19 04:00
       本场比赛由多特蒙德坐阵主场迎战巴黎圣日耳曼。多特蒙德上轮联赛4-0大胜法兰克福,整体发挥稳定。而在上轮联赛之前,巴黎圣日耳曼在连续9轮各项赛事全部取得了胜利,不过球队在上轮联赛走访积分榜倒数的亚眠意外地结束了疯狂,最终双方握手言和。
       两队近年并无交锋记录,最近一次交手还是10年以前在欧罗巴比赛中相遇,两次都战成了平手。指数方面以巴黎圣日耳曼让步0.25,并未给予多特蒙德支持。而大小球方面从2.75上升了两个盘口,目前稳定在3.5小球低指,多特蒙德本赛季在主场保持不败,逼平过巴萨,赢过国米,目前游戏数据对于主队颇显便宜。因此本场看好巴黎圣日耳曼可以带回胜利。
       单场建议:巴黎圣日尔曼(-0.25)
 
       周二 欧冠 马德里竞技 VS 利物浦
       比赛时间:2020-02-19 04:00
       马德里竞技目前取得10胜10平4负积40分排名第4,其中本赛季主场7胜4平1负,场均有1.25球进账之余仅失0.5球,攻防不俗。而利物浦球队联赛一路高歌,各项赛事多点开花,可谓是遇神杀神。
       本场指数初始开出平手与客让平半数据,后市基本调整至客让平半均水,对红军存在一定支持态度。各机构欧指给出3.28-3.29-2.25的数据,客赔下滑更倾向客队一方,结合亚指走势一致。综合来看,红军此行有一定的胜率。
       单场建议:利物浦(-0.25)

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/404.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休