[墨肯尼]德甲联赛推荐:法兰克福VS柏林联合

  让步不足 法兰克福无力双杀

  德甲:法兰克福VS柏林联合

  比赛时间: 2020-02-25 3:30 星期二

  赛事分析

  德甲第23轮最后一场赛事,法兰克福主场迎战柏林联合。法兰克福上周中踢了欧罗巴联赛,球队主场4-1大胜萨尔茨堡基本锁定欧罗巴16强。在主场方面,法兰克福各项赛事取得4连胜状态不错。柏林联合是联赛的升班马,球队以8胜2平12负的成绩暂列第12位,保级形势比较乐观。需要留意的是,柏林联合客场成绩比较糟糕,2胜2平7负打进11球失21球,场均失球接近2个。上一场联赛作客,在遭遇作客3连败后,柏林联合击败了不莱梅。

  数据分析:

  首循环的赛事,法兰克福作客2-1击败了柏林联合,本场回归主场作战,指数方面开出0.5中水,搭配欧指1.92 3.35 3.24的组合,法兰克福主场成绩不错,主战客场虫柏林联合,目前欧指平指与客胜低至3.35的区域,本场对主队取胜的信心不足,提防冷门。

  指数推荐:柏林联合(+0.5)

  比分建议:2-2、1-2

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/436.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休