[墨肯尼]NBA篮球推荐:湖人VS鹈鹕

  美职业:湖人VS鹈鹕

  比赛时间:2020-02-26 星期三 11:00

  赛事分析:

  湖人以43胜12负的成绩一直稳居西部第一,胜率达到78.2%。上一个主场的赛事,湖人2分险胜东部劲旅凯尔特人,目前取得一波5连胜。球队核心詹姆斯以及安东尼戴维斯本赛季每场可以为球得队到超过50分,最近球队裁掉养伤的考辛斯,签约马-莫里斯,轮换上得到补强。鹈鹕自从状元锡安复出后成绩不错,近6场取得5胜1负的佳绩,上一场作客14分的优势击败了勇士。锡安拿到28分继续有稳定发挥,本场将挑战两位前状元詹姆斯以及安东尼戴维斯。

  本场比赛指数方面开出湖人让8.5分,湖人的整体实力在鹈鹕之上。目前指数让步力并还是足够的,不过湖人本赛季在前2次击败鹈鹕分别赢了10分与4分,本场有状元锡安坐阵,鹈鹕未必会大比分失利。

  赛事推荐:鹈鹕(+8.5)

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/453.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休