[墨肯尼]欧冠联赛推荐:里昂VS尤文图斯

  稳中求胜 尤文图斯客场凯旋

  欧冠:里昂VS尤文图斯

  比赛时间:2020-02-27 4:00 星期四

  赛事分析

  法甲劲旅里昂本赛季打进淘汰赛有大部人是运气的因素,球队小组取得8分力压7分的本菲卡与泽尼特出线,而头名还是欧冠经验不足的莱比锡。里昂本赛季在联赛发挥比较糟糕,目前仅排名联赛第11位,本赛季除了夺得欧冠冠军外,球队晋级下赛季的欧冠基本不可能了。尤文图斯是意甲的传统强队,16强抽签遇上里昂算是上上签了。在欧冠小组赛尤文图斯5胜1平的强势成绩出线,老妇人联赛已经取得8连冠,签约C罗也是希望可以在欧冠上有所收获,本场可以重心关注尤文图斯。

  数据分析:

  本场比赛初指普遍开出尤文图斯让半一盘,后市退至半球盘,而欧指方面,客胜指数也普遍在提升。从走势来看尤文图斯的客胜似乎不妙。但要留意的是,里昂本赛季表现很糟糕,本场客队老妇人退盘退热反而更值得关注。

  指数推荐:尤文图斯(-0.5)

  比分建议:0-1、0-2

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/454.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休