[文西吹球]欧罗巴联赛推荐:塞维利亚VS克卢日

  主场堡垒塞维利亚大胜晋级

  欧罗巴:塞维利亚VS克卢日

  比赛时间:2020-02-28 4:00 星期五

  赛事分析

  欧罗巴32强淘汰赛首回合,塞维利亚1-1在作客与罗甲劲旅克卢日战平,球队作客取得一个作客进球,而从首回合来看,西甲劲旅塞维利亚的优势还是比较明显的。球队控球高达69%,而射门数也是对手的2倍,本场回归主场塞维利亚晋级在望。克卢日面对塞维利亚肯定是下风的,球队最近的状态也非最佳,近4场有3场踢出平局的赛果,本场作客必须要进球才有机会晋级,显然难度太大。

  数据分析:

  本场比赛普遍开出1.25指数,部分数据机构开出1.5超高水,指数深开可见双方的实力差距还是比较大的,克卢日在小组赛取得4胜2负的成绩,但其中作客3场输了2场,不擅作客凶多吉少。

  指数推荐:塞维利亚(-1.5)

  比分建议:2-0、3-0

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/468.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休