[墨肯尼]NBA篮球推荐:老鹰VS布鲁克林篮网

  客场浅让 篮网客场难擒老鹰

  美职业:亚特兰大老鹰VS布鲁克林篮网

  比赛时间:2020-02-29 星期六 8:30

  赛事分析:

  亚特兰大老鹰在东部与尼克斯、骑士同时取得17场胜利,但他们输球最多,胜率最低在东部排名垫底,这个赛季的老鹰基本算是摆烂的状态了,41岁的老飞人卡特目前在老鹰阵中,本赛季算是他的退役巡游,在老鹰阵中每场出场均在个位数。篮网可以说是多灾多难了,杜兰特休战一年是计划中的事。而欧文因伤赛季报销却是意外之外的,当然篮网在东部排名第7位,进入季后赛的希望仍然很大,本场作客东部垫底的老鹰队,篮网还是值得看高一线。

  老鹰近期的主场战斗力不俗,近8场取得6胜2负的佳绩,击败过热火、独行侠、快船以及费城等强队,篮网的状态下滑中,上一场作客不敌奇才遭遇2连败,本场作客垫底的老鹰,篮网只开出1.5分的让步,篮网浅让有危机,关注老鹰取胜。

  赛事推荐:老鹰(+1.5)

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/482.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休