[墨肯尼]NBA篮球推荐:迈阿密热火VS篮网

  美职业:迈阿密热火VS篮网

  比赛时间:2020-03-01 星期日 8:30

  赛事分析:

  热火本赛季得到两位超级新人,尤其是非选季球员纳恩本赛季成为热火的首发,场均可以得到15.7分。热火主场23胜4负胜率高达85.2%,当然从整体来看热火近期的状态一般,他们近9场输掉了7场之多。篮网继续可以在季后赛区域,但欧文赛季报销后,球队的底气不足。虽然阵中有杜兰特与欧文两位超级巨星,但他们本赛季都无法打,这个赛季篮网能打进季后赛就是成功,丁威迪将是球队依赖的球星。

  热火这个赛季已经与篮网交锋2场,两场作客的赛事1胜1负难占优势,不过热火主场才是球队抢分的主战场。尽管近9场输掉7场,但主场9场6胜还是较为稳定,本场指数7.5分是实力盘,热火主场将击败篮网反弹。

  赛事推荐:热火(-7.5)

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/493.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休