新赛季美职联解读:奇葩赛制再升级 新增2支球队

  本周末,2020赛季的美国足球职业大联盟正式拉开帷幕,其中揭幕战由华盛顿联主场迎战科罗拉多急流。美职建立于1996年,本赛季恰逢第25周年,从最初的10支球队已经扩军至26支球队,新赛季美职又有哪些变化呢?

  26支球队参赛 赛制难度升级

  美职一直采用常规赛+季后赛的制度,本赛季东西部分别增加了两支新军,东部的迈阿密国际和西部的纳什维尔SC。

  尽管球队增加,不过美职的常规赛仍保持在34轮。美职的东西部各有13支球队,除了和同区的12支球队进行主客场两回合较量(24轮),其余是与另外一个分区的13支球队中的10支球队进行对话,共计34轮。

  这也意味着,本赛季在这26支球队里,将出现有球队不会碰面的的情况。

  亚特兰大身价最高 聚焦新帅新援

  从最新的转会市场上来看,美职身价排名最高的是亚特兰大联,队内身价最高的是,两个赛季打进58球的委内瑞拉前锋马丁内斯。

  上赛季的常规赛冠军洛杉矶FC紧随其后,排名第三的则是新军迈阿密国际。洛杉矶银河、多伦多FC和西雅图海湾人分列4-6位。

  本赛季,在伊布远走后,美职的星光显得黯淡了许多,随后“小豌豆”埃尔南德斯的加盟补充了球队的实力。另外意大利前锋罗西前不久宣布加盟皇家盐湖城,这也是他在修整了一年半后重新回到绿茵场。

  本赛季美职最受关注的教练便是亨利,他曾在纽约红牛队效力多年,退役后转型成为教练。不过亨利在法甲执教摩纳哥时成绩并不理想,三个月便遭到解雇。新赛季,他能否率领蒙特利尔冲击创造佳绩,让我们拭目以待。

  附美职实力分档:

  第一档:洛杉矶FC 亚特兰大联

  第二档:西雅图音速 纽约城FC 多伦多FC 洛杉矶银河 明尼苏达联 纽约红牛

  第三档:蒙特利尔冲击 盐湖城 华盛顿联 堪萨斯城竞技 费城联合 波特兰木材 新英伦革命 圣荷西地震

  第四档:哥伦布机员 FC达拉斯 芝加哥火焰 辛辛那提FC 迈阿密国际 奥兰多城 休斯顿迪纳摩 科罗拉多激流 纳什维尔SC 温哥华白帽

  (女王)

 

         

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/496.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休