[墨肯尼]NBA篮球推荐:快船VS费城76人

  美职业:快船VS费城76人

  比赛时间:2020-03-02 星期一 4:30

  赛事分析:

  快船目前在西部排名第三位,40胜19负胜率达到68%。其中在主场方面,快船的胜率是西部第一,24胜6负胜率高达80%,本场比赛阵容方面快船较为完整,预计莱纳德、乔治等主力均可以出战。费城76人作客表现比较糟糕,如果只算作客成绩,费城76人9胜21负仅排在东部第9位,本场比赛球队两位先发恩比德以及西蒙斯极有可能缺席,缺兵少将之下客战西部劲旅,费城76人恐怕是凶多吉少。

  快船近期的状态不错,上一场主场29分的巨大优势击败了竞争对手掘金,保罗乔治状态回勇,三分球8射6中砍下复出后的最高分24分。本场指数方面开出12.5分,面对有2名主将缺阵的费城76人,快船主场深盘大胜在望。

  赛事推荐:快船(-12.5)

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/503.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休