[墨肯尼]亚冠联赛推荐:艾杜哈尼VS沙瑞加

  实力优势 艾杜哈尼无往不利

  亚冠:艾杜哈尼VS沙瑞加

  比赛时间:2020-03-02 23:15 星期一

  赛事分析

  由于疫情的影响,亚冠大部分赛事延期进行。当然也有部分如常进行,卡塔尔球队艾杜哈尼与阿联酋球队沙瑞加的赛事周一晚上进行。西亚区的亚冠赛事踢了2轮比赛,在小组赛中艾杜哈尼1胜1负暂居小组第二位,而沙瑞加1平1负未有胜绩。卡塔尔劲旅艾杜哈尼是一支主场龙,亚冠2场主场击败劲旅柏斯波利,作客则不敌塔亚文。在最近2个主场的联赛艾杜哈尼均顺利取胜。沙瑞加这支球队亚冠经验一般,球队前2场亚冠全部是主场作战,不过即使主场球队也只拿到1平1负的糟糕成绩,本场作客恐怕难有生机。

  数据分析:

  艾杜哈尼是亚冠的传统强队,球队连续5年打进亚冠淘汰赛,其中2次打进西亚4强,亚冠的经验相当丰富,而且延续性很强,面对近年的新军沙瑞加,指数一球对主队支持力度十足,本场主胜可期。

  指数推荐:艾杜哈尼(-1)

  比分建议:2-1、3-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/504.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休