[文西吹球]葡超联赛推荐:本菲卡VS摩里伦斯

  士气受损 本菲卡或小胜收兵

  葡超:本菲卡VS摩里伦斯

  比赛时间: 2020-03-03 4:45 星期二

  球队现状:

  本菲卡是葡超的传统强队,目前在联赛以19胜3负的成绩排名联赛榜首,其中在主场9胜2负打进27球失6球。摩里伦斯以6胜8平8负排在联赛第11位,其中作客1胜5平5负打进13球失16球。

  球队状态:

  本菲卡周中出战欧罗巴淘汰赛,主场3-3与顿涅茨克矿工战平,两回合4-5出局士气受损。本菲卡近期的整体状态一般,近7场只击败过吉维森特。摩里伦斯上一场主场2-1击败了辛达卡拉,球队加续4轮联赛不败。其中上一场作客1-1战平朴迪莫伦斯,同样取得连续3个作客不败的稳定成绩。

  数据分析:

  指数普遍开出本菲卡开出两球指数,后市发展一直高水徘徊对于本菲卡大胜支持力度不足,摩里伦斯近7场作客有6场可以赢下数据游戏,本场未必会输2球以上。

  指数推荐:摩里伦斯(+2)

  比分建议:2-0、1-0

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/505.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休