英冠前瞻:米堡vs诺丁汉森林 米堡伤停5人

  [英冠]竞彩足球推荐:米德尔斯堡vs诺丁汉森林

  开赛时间:2020-03-03 03:45

  伤停汇报:

  米德尔斯堡

  受伤/缺阵:阿亚拉(主力后卫)、肖顿(后卫)、安费尔尼(中场)

  出场存疑:弗莱(主力后卫)、罗伯茨(中场)

  诺丁汉森林

  受伤/缺阵:博斯托克(中场)

  出场存疑:桑巴•索乌(中场)

  分析:

  米德尔斯堡

  ? 今年以来,米德尔斯堡仅胜1场,即元旦时客场2-0爆冷战胜普雷斯顿,随后的9轮英冠,米德尔斯堡取得4平5负,使得该队的排名从第16位,跌至目前第21位,与降级区同分。

  ? 上赛季,米德尔斯堡是英冠第7名,差1分进入到升级附加赛,赛季结束后,有过半主力离队,导致本赛季米德尔斯堡阵容变化较大,赛季初长期低迷。

  ? 米德尔斯堡是目前英冠进球最少的球队,上赛季主力射手弗莱彻发挥尚可,但是其他队友如阿松巴隆加就持续遭遇进球荒,最近常坐替补席。

  ? 米德尔斯堡不是防守弱旅,但是过去9轮他们每场都有失球,阿亚拉、弗莱这两名主力缺席加剧了后防不稳。不过,如此糟糕情况下,目前机构普遍开出平手盘,猎球者认为对主队略微有利。

  诺丁汉森林

  ? 诺丁汉森林最近踢得不错,战胜了布伦特福德、利兹联这两支升级热门,还曾在客场两度落后下,两次追平,最终2-2逼平英冠领头羊西布罗姆维奇,堪称强队克星。

  ? 诺丁汉森林目前排在英冠积分榜第4位,落后第2名利兹联6分,想要直接升级难度不小,好在最后11轮,他们的对手中仅富勒姆一支强队,赛程有利。

  ? 人员方面,诺丁汉森林仅一名主力出场存疑,此役可以强阵出击。不过,格拉班、洛雷这两大主力射手2月初都遭遇进球荒,这两人此前进球数占到全队的50%左右。

  ? 诺丁汉森林是“客场龙”–目前英冠客场战绩第2好,但是目前机构平手盘下,给予客队高水受注,对诺丁汉森林不是利好。

  数据:

  米德尔斯堡

  ? 最近10场比赛,米德尔斯堡赢盘2场。

  ? 米德尔斯堡已连续9场比赛失球。

  ? 过去10个主场,米德尔斯堡平局率40%。

  ? 这10个主场,米德尔斯堡共失9球。

  诺丁汉森林

  ? 过去10场英冠,诺丁汉森林共打入12球。

  ? 这10场比赛,诺丁汉森林7场开出小球。

  ? 赛季至今的18个英冠客场,诺丁汉森林仅输盘3场。

  ? 过去10个客场,诺丁汉森林共失11球。

 

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/512.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休