[墨肯尼]NBA篮球推荐:老鹰VS孟菲斯灰熊

  对攻大战 老鹰灰熊大打出手

  美职篮:亚特兰大老鹰VS孟菲斯灰熊

  比赛时间: 2020-03-03 星期二 8:30

  赛事分析:

  亚特兰大老鹰在东部排名第13位,19胜43负只有30.6%的胜率,这支球队本赛季基本是摆烂的状态,老将卡特目前效力老鹰队,本赛季结束后将正式退役。老鹰最近主场的胜率相当高,10场赢下其中8场,胜率高达80%。灰熊在西部排名第8位,球队上一场主场大胜湖人结束了5连败,最佳新秀大热门莫兰特继续有稳定发挥,砍下27分+14个助攻。本场作客老鹰队,灰熊有能力客场凯旋。

  老鹰与灰熊本季首次交锋,目前指数方面开出老鹰让2.5分,老鹰近期主场十分强势,击败过热火、独行侠、费城、快船等强队,本场2.5分却略有不足,灰熊面对东部倒数的球队有有一战的实力,本场看战意更强的灰熊。

  竞彩篮球让分推荐:灰熊(+2.5)

  大小推分荐:239.5 大分

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/513.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休