[墨肯尼]亚冠联赛推荐:阿尔艾因VS阿尔萨德

  避免再败 阿尔艾因全力抢分

  亚冠:阿尔艾因VS阿尔萨德

  比赛时间:2020-03-03 23:05 星期二

  赛事分析

  2020年亚冠赛事西亚区的比赛,阿联酋球队阿尔艾因主场迎战卡塔尔劲旅阿尔萨德。目前这个小组踢了2场赛事,阿尔艾因2战全败小组垫底,阿尔萨德则取得1胜1平暂居首位。阿尔艾因也算是阿联酋的传统强队,但近年的整体表现一般。本季小组赛前2个均是踢主场,但却遭遇全败。阿尔萨德的整体状态较为稳定,近10场可以保持不败,本场作客抢分形势利好。

  数据分析:

  本场比赛数据方面开出客队让0.5指数,后市普遍退至0.25高水,退盘不退水对客队打出客胜支持力度不足,而欧指方面,即时指数主胜从3.10下调至2.60,本场阿尔萨德恐怕难取三分。

  指数建议:阿尔艾因(+0.25)

  比分建议:1-1、2-1

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/514.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休