[文西吹球]葡超联赛推荐:法马利卡奥VS里斯本竞技

  激战黑马 里斯本客场保不失

  葡超:法马利卡奥VS里斯本竞技

  比赛时间:2020-03-04 4:00 星期三

  赛事分析:

  法马利卡奥22轮联赛取得9胜6平7负的成绩排名联赛第6位,其中主场5胜3平3负打进20球失20球,主场攻守能力算是不错的。里斯本竞技本季22场12胜3平7负的成绩一般,只排名联赛第4位,其中在客场5胜3平3负表现尚可。

  状态分析:

  法马利卡奥这支球队已经连续8场不胜,上周了赛作客1-2负于费雷拉,而他们最近火气略大,连续3场联赛有球员领红牌下场。里斯本竞技上周中踢了欧罗巴的赛事,在首回合领先3-1的情况下,作客被对手还了一个3-1,加时被对手点球绝杀出局。经历一场120分钟的大战后,里斯本竞技消耗会比较大。

  数据分析:

  在本季首循环的赛事中,里斯本竞技在主场曾负于对手,本场再输的概率不大,平手盘虽然没有优势,但球队实力上风,全身而退应该不难,关注里斯本竞技不败。

  指数建议:里斯本竞技(0)

  比分建议:1-1、1-2

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/520.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休