德乙赛事前瞻:汉诺威96 VS 基尔高士丁

  [德乙]竞彩足球分析:汉诺威96vs基尔高士丁

  开赛时间:2020-03-03 03:30

  分析:

  汉诺威96

  ? 汉诺威96上轮走访如日中天的比勒菲尔德,球队表现可圈可点,本以为至少可以拿到一分,结果在第83分钟被对方破门,最终以0-1败下阵来,终结了三连不败的走势,极为打击士气。

  ? 但事实上近7轮德乙,汉诺威仅录得1胜3平3负,战绩平庸,现在积分榜排名已经下滑至倒数第二位,保级形势十分严峻,是役抢分欲望毋庸置疑。

  ? 汉诺威争胜能力严重不足,本赛季至今主场录得1胜7平3负,是德乙主场胜率最低的队伍。

  汉诺威破僵能力尚可,但防线始终欠稳,11轮主场只有1场零封对手,场均失球达到1.64球。

  基尔高士丁

  ? 基尔高士丁上轮联赛主场对阵海登海默,球队虽一度占据场上主动权,但射门触感不佳,最终以0-1败下阵来。

  ? 全失三分之后,基尔高士丁与前三的差距扩大至8分,升班前景并不乐观。

  ? 上场比赛终结了基尔高士丁各项赛事5胜1平的强劲走势,加上他们今季首循环1-2不敌汉诺威,是役争胜欲望强烈。

  ? 基尔高士丁客战能力强,至今录得6胜2平4负,是德乙客场成绩第二好的队伍。球队近6次出征保持不败,且每战至少有2球进账。

  数据:

  汉诺威96

  ? 汉诺威96近7场德乙,其中6场均未尝胜绩。

  ? 汉诺威96近3场德乙主场均以平局收场。

  ? 汉诺威96近4场德乙主场,其中3场每场失球数均达到2球或以上。

  基尔高士丁

  ? 基尔高士丁近6场德乙客场,每场进球数均达到2球或以上。

  ? 基尔高士丁近9场德乙客场,其中8场均保持不败。

  ? 基尔高士丁近7场德乙客场,其中6场打出大2.5球。

原创文章,作者:58推荐,如若转载,请注明出处:https://www.58tj.com/522.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休